Wir bieten eine gesunde und zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung für Schulen und Kindertagesbetreuungen. Unser Speiseplan ist saisonal und nach den Empfehlungen der DGE gestaltet.

Täglich bieten wir zwei vollwertige Essen zur Auswahl in unserer Speisenausgabe. Außerdem besteht die Möglichkeit, unser Lunchbox zu bestellen. Darüber hinaus können sich unsere kleinen Gäste am reichhaltigen Buffet selbstständig bedienen.

Sie als Eltern können die Teilnahme am Essen online oder über unsere App anmelden. Abbestellungen sind für den selben Tag möglich.

Küchengespräch

Wir beraten Sie zu Ernährungsstandards, Allergien, Zusatzstoffen und vielem mehr.

Interaktion

Jeden Tag erhalten die Kinder spielerisch kurze Informationen zum jeweiligen Essen, z.B. welches Obst und Gemüse verarbeitet ist, wie ein Ei aufgebaut ist, in welchen Ländern vorwiegend Reis gegessen wird und vieles mehr. So wird ein Bezug zum Essen hergestellt.

Kinderküche

Wir bieten in den von uns belieferten Einrichtungen eine Koch-AG für Kinder an. Dafür kooperieren wir mit Schule, Hort und begeisterten Eltern.

Die Essenbestellung und Abrechnung ist bequem über die kostenlose App von kitafino möglich